Святая любовь

Людмила Лаптева
Не иссякнет тема любви,
Она у тебя в крови.
С тобой ей идти до конца,
Ведь это подарок творца.

Он нам завещал красоту.
Отдал всю свою доброту.
В его надо верить тепло,
И будет на сердце светло.

Он всех нас любовью согрел,
Когда было плохо, жалел.
И чтоб человек не страдал,
Заложником сын его стал.

Он дал нам терпенье и честь,
Подарков его нам не счесть.
Он учит нас верить и жить,
Друг друга ценить и любить.

Но в нас пустота проросла,
Мы вечные путники зла.
Понятье свобода, ушло
И нас не туда понесло.

Мы смело подарки берем,
Взамен ничего не даем.
У нас только распри кругом,
Устроили целый содом.

Творец нам устал помогать,
Мы только хотим получать.
Хотим мы свободы во всем,
Не думая, как мы живем.

Мы словно пришли навсегда
И думаем лишь иногда.
Ведь наше спасенье в любви
И злобой себя не трави.

Люби до последнего дня,
Живи, никого не кляня.
Собратьев всегда уважай
И только добра им желай.

И Мир растворится в тебе
И будет светлее в судьбе.
А в души придет благодать,
И некому будет страдать.