Ах, как приятно знать...

Елена Прялкина
Ах, как приятно знать:
Ты не один живёшь, в Любви купаясь;
Что и других постигла Благодать,
Что мы живём под Солнцем, наслаждаясь.
И дай нам Бог услышать тишину
И пеньем птичек вволю насладиться;
Услышать песнь призывную одну
И с ней, восторженною, вместе слиться.
Петь песню Жизни всем ветрам назло,
Дышать Любовью и не надышаться.
Молиться, чтобы так же повезло
Всем, кто в Любви хочет купаться!!!
 Рецензия на стихотворение "Сказка про капитана" http://www.stihi.ru/2010/11/11/6537
   04.05.2011