Призрачный образ мира дрожит

Ольга Пацук
Призрачный образ мира дрожит,
В миг перед нами вся жизнь пробежит.
Мира картины теряют убранства,
Темп задает искривление пространства.

Грани сознания вновь истончились,
В мир иллюзорный двери открылись.
Проявит порядок планов смещение,
Хаос позволит пройти посвящение.