Прощальное танго под Луной...

Светлана Смирнова Сс
Ночь пьяна под луной
И покладиста в такт саксофона.
Ты в таверне на танец меня пригласил,
На  Le Dernier Tango, нашей бывшей любви-марафона.
Губы, руки, глаза говорят: «Не забыл!»

         
Плавит  жаркий  огонь 
Кубик льда в грациозных  бокалах с «Мохито».
Эту звёздную ночь мы с тобой до утра проведём.
И последнее пьяное танго не будет  в таверне  забыто,
Его пылкую нежность с собою в сердцах унесём.


Страсть играют для нас      
Аргентинские нежные скрипки.
Под  Виллольдо танцуем "El Choclo" вдвоём.
Весь в плену у тебя - стан мой тонкий, податливый, гибкий.
О прощальной любви мы безмолвно телами поём...
         
 

http://youtu.be/auZTNLSgVHE
http://youtu.be/X4SuCbPTtdA - танго "El Choclo"
------------------------------------------------ 
*Le Dernier Tango - Последнее танго
          
*Анжело Виллольдо - аргентинский композитор. Его знаменитое танго было написано в 1905 году. "El Choclo" пережило десятилетия, а в 1950-х годах в новой аранжировке и под новым названием...