О себе

Любовь Постникова
Тринадцатого мая на рассвете
Мама жизнь мне долгую дала.
Когда все птицы спали, даже ветер,
Она меня Любовью назвала.

Хотела мама чтоб я песни пела,
А может быть на сцене танцевала.
Но у меня была своя мечта
И дочь её учительницей стала.