Посвящается Тебе

Павел Козинцев
Посвящается Тебе:
Приходи ко мне во сне.
Я скучаю без любви,
Сочиняю вновь стихи.

Словно в клетке я сижу,
Погрузился в тишину.
Грусть растает поутру,
Улетучится во тьму.

Я, однажды, повстречал,
Глаз навеки засиял,
Остальные – не удел.
Знаю, близится предел.

Точным взглядом ты пленяешь,
Лишь улыбкой опьяняешь.
Сердце в такт стучит с твоим,
Понимаю: я любим.

Но реальность далека:
Наяву – совсем не та.
Я готов открыть его,
Но ты снова далеко.

Посвящается Тебе –
А кому – знать вновь судьбе.
Жду, что завтра ты поймешь:
Я один – вокруг лишь ложь.