Счастливый случай

Артем Филимонов
 - "Ой, б***ь! вы мне наступили на ногу!"
 - "Ну, извините, бывает в дороге..."
 - "бывает в дороге...", ничё се отмаза!
 Ты мне за это ответишь, зараза!
 Я, б***ь, чиновник ответственных дел!
 Если б не пробки, в трамвай бы не сел!
 И Я, между прочим, еду с Кремля...
 И вот на его ноге снова моя.