Ты не любишь её

Диана Марс
Ты не любишь её, нервно куришь свои сигареты,
Не любуешься ей, просто ждешь своего экстаза.
Твои чувства совсем не на шутку другой задеты,
Мысли - вирусы, спамеры,ссылки -одна зараза.