Забытая

Людмила Толмачёва
Моё бытьё, как забытьё.
 Бывает...
Меня придумал кто-то МОЙ,
 я знаю.
Придумал, а потом забыл.
 Нелепо...
И я всё жду, чего-то жду
 от неба...
Так неужели он меня
 не вспомнит?
Но и того, что помню я,
 довольно...