нежная история

Есения Подольская
Ты возник на пороге, как непрошеный гость
И сказал улыбнувшись: - Мне так грустно без Вас..
Вдруг  внутри закипела, бесполезная злость,
Озарив влажный бархат, волнующих глаз!

Мне так скучно без Вас, Вы мне снились во сне…
Вспоминал звонкий смех ,трепет Ваших признаний
И нектар Ваших губ, доставался лишь мне,
Страшно было одно, что приду с опозданьем..

В горле встал будто ком, не смогла я солгать,
И опутала страсть, как клубок нежных нитей,
Захотелось от прошлого, мне убежать….
Спас меня от «трясины», мой ангел-хранитель!

Ты прости меня милый, не умею я лгать…
Не могу слов найти…чтоб тебя не обидеть,
Можешь ты  ненавидеть, за красивую стать,
Я с тобой говорю…что бы больше не  видеть!

И печально прольется, мужская слеза,
Это я вам скажу..дорого все стоит..
Мы еще раз друг другу посмотрим в глаза-
Это самая нежная..из любовных историй!