Символ триединства, символ веры!

Людмила Благодать
Бог Всевышний! Создатель! Творец!
Как прекрасен мир, что ТЫ создал!
Как заботливый, добрый Отец,
Человеку, как сыну, отдал.

Но в грехах утонул человек,
Всё разрушил и всё разорвал,
И решил, что умнее он всех.
Так Тебя, он мой Бог, предавал.

Позабыл, отошёл от Отца.
Только Ты его так возлюбил,
Чтоб спасти от адского конца,
СЫНА во спасенье подарил,

Чистого, с безгрешною душой,
С добротой, любовью неземной.
Кто поверит, навсегда с ТОБОЙ.
ИИСУС - и путь, и дверь в дом ТВОЙ.

Знает СЫН о человеке всё.
Сам ОН в этой шкуре побывал,
Испытал ОН и добро, и зло,
И ЗАВЕТ СПАСЕНЬЯ людям дал.

Знает ОН, что может человек,
Все возможности и слабости его.
Учит ОН и ждёт из века в век,
Тех, кто сердцем выберет ЕГО.

И в помощники СВЯТОГО ДУХА дал,
Чтоб в тяжёлый или смутный час,
Человека ОН учил и наставлял,
От греха и от паденья спас.

Дух Святой не даст тебе украсть,
Не позволит никого убить,
Ни в разврат, ни в блудодейство впасть,
ОН не даст от Бога отступить.

ОН с тобой и в счастье, и в беде,
Тёмной ночью и средь бела дня,
ОН с тобой повсюду и везде,
Не предаст, и сохранит тебя.

Он в церквях, и среди двух людей,
Тех, кто верят, и стремятся к Богу,
Он в домах, и Он среди полей,
Он покажет к Господу дорогу.

Человек! Пойми своей душой!
Сила Триединства велика!
БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН и ДУХ СВЯТОЙ!
Ведь на этом держатся века!

Ведь не зря же ты из века в век,
Не смотря ни на какие перемены,
Троицу встречаешь человек!
Символ Триединства! Символ Веры!