Однажды ворвётся Любовь в твою жизнь...

Радужная Акварель
Однажды ворвётся Любовь в твою жизнь!
Ты только прихода её не страшись!
Ворвётся она ураганом,  не в дверь,
А в самое сердце – ты только поверь!

И Мир твой привычный изменится вдруг.
Ты, словно проснувшись, посмотришь вокруг.
Почувствуешь ты пряный запах полей,
Цветов аромат и тоску журавлей…

И время мгновенно замедлит поток,
И сердце твоё превратится в исток.
Любовь тебе крылья подарит, поверь,
Однажды ворвавшись в заветную дверь!

                13.06.11г.