Просто о грустном

Ольга Архипова Ялоша
Ты не тот, ты не мой
Много зим, много лет –
Бог с тобой, Бог с тобой,
Жизни долгой, без бед!

Нам уже не вернуть
Радость прежнего дня,
Как-нибудь, как-нибудь
Проживу без тебя!

13.06.2011