Мост крепок как орех

Свет Ля Чок
оноге того миа ти
сиямо строге ноо
кулимо того маятэ
сикато тиро роле
миясто кияро пере
тыдыно реко туле
сияко торо мия се
пуркето море нуге

Прошли мои пороги вы.
Сияло сильно обновленье.
Испытания мои строги.
Роль - спектакля представленье.
Отлично роли сыграны.
Прошла рекой волна
Святым Духом приняты
Мост крепок как орех