Меня как бы нет, и всё же я есть...

Вита Грата
Меня как бы нет, и всё же я есть…
Быстро тускнеет лжи позолота!
Истина в чём? Для чего же я здесь
Жду Азазелло с Котом-Бегемотом?!

Быть невидимкой, свободной в душе,
Прятаться в плащ из прозрачных материй?
Но Зло и Добро не загонишь в клише,
А для любви неприемлем критерий.

Если подрезать женщине крылья,
То на метле устремится к счастью.
Всё оправдает, страдая бессильем,
Но не отступит, милый мой Мастер…

апрель, 2011