Я жажду лишь веры

Марина Павлова 3
Я жажду лишь веры,
глубокой и цельной,
не знающей меры,
не ждущей оценок!

Я верить мечтаю,
не зная дилеммы,
духовных шатаний
и грешного плена.

Сомнений не зная
с рожденья до тризны,
я верить желаю
в бессмертие жизни!

Надеюсь и верю,
хоть я не святая,
что ждут меня двери
цветущего рая...

Я верить стараюсь
в любовь без условий.
Я верить пытаюсь
все снова и снова...