Письмо

Гриша Волкодиночка
Напишу, что люблю, но поверишь ли ты?
Напишу, что всегда о тебе лишь мечты
Каждый день, каждый час мысли только о том,
Как легко, хорошо было вместе вдвоем...

В нашей жизни спираль завершила итог.
Замотала, загнула в железный клубок.
Как его разрубить резким взмахом меча?
Как распутать его нить тугую суча?

***

Может, время пройдет и прольются дожди...
Станет чистой душа...
Стисни зубы й живи!!!