Зарекалася моль от судьбы мотылька

Ищу Вчерашний День
Зарекалася моль от судьбы мотылька,
Говорила, ей  шубы приятнее света.
И смотрела на тех, кто к огню - свысока.
Антресоли, шкафы были вроде буфета.
Так жила в темноте, там питалась, спала.
Но, однажды, увидела красный фонарик.
И, забыв осторожность, в объятья тепла
Полетела скорее, предчувствуя праздник.
"Я же моль! Не какой - нибудь там мотылек
Мои крылья крепки, и сама я пригожа."
Не посмеет меня умертвить огонёк,
Я же белая моль! Я на птицу похожа".
Только было огню как то так.. все равно...
Мотыльки или наглые гадкие моли.
Долетела... упала.. испачкав стекло...
А ему было очень смешно.. Ну до колик))))