Доза реальности

Аю Риал
вколола в мозг дозу паршивой реальности,
второсортного бульварного чтива,
шлюх, торгующих уже не красотой на перекрестках,
остекленевших глаз ведущего телепередачи-
в каком то городе не досчитались живых.
голодные дети в разрушенном доме
и жирные,потные дяди с дубинками,
алкаши  и торчки, с утра перед аптеками..
наверное честнее быть одним из них.
проебать свою жизнь без остатка,
уйти в зазеркалье, к чеширской радости.
к Алисе, что ест грибы и ловит глюки.
к богомолу и прочим обитателям замка.
закрыть глаза, не смотреть,не смотреть
на этот безумный грязный мир.

но.

вчера ночью мною был сделан выбор.
реальность.чистый разум.
ведь даже в разложении есть что то прекрасное.