О Ней

Андрей Долженко
И нет дороже той страны,

Где ты жил и жив поныне,

Где святы места монастыри,

От колоколов кровь в жилах стынет.

Ты тут провёл лучше года,

И лета без коих сожалений,

Готовый ты вернуться навсегда,

Не чувствуя внутри сомнений.

И природа сей страны и быт,

всё  радует уставший глаз,

ведь помним, никто здесь не забыт,

И ничего не позабылось в нас.