перепитии жизни

Эдуард Данилов
За осуждения прости.

Ищу опору в новом слове,

Чтобы к тебе подход найти

Без,  в суете пролитой  крови.


Что кровь? Впитается землей.

Пусть в сердце рана кровоточит.

Но,даже если дьявол хочет,

Жизнь не закончится петлей.

За осуждения прости.