пишется жизнь

Света Север
пишется жизнь набросками.
Линиями неброскими.
Очерками очерчена
до ледяного вечера.

Сонными переливами,
взглядами торопливыми
пишется жизнь...история...
Дьявол и Бог поспорили...

Рыжая или белая...
Скромная или смелая...
Счастье назад попятится
скоро. Я знаю. В пятницу.