Продлись, мой сон...

Лиана Огонёк
Как часто снится город детства,
Где люди спят все сладким сном.
Брожу, тоскуя, до рассвета
И думаю лишь об одном,
Когда родимый край увижу,
Деревья, домик у дороги,
И рано утром до порога
Я дочку в школу провожу,
Смотрю в окно и вижу горы
И город весь, как на ладони.
Вернуть бы снова те года...
Разъехались все кто куда.
Судьба родных всех раскидала,
Всё реже видеться мы стали,
Открытка с почты и письмо...
Расстались все давным-давно.
Продлись, несбывшийся мой сон,
Не торопись! Ведь там мой дом.
Дай, до рассвета поброжу
И дочь до школы провожу.
С тех пор так много лет прошло,
И дочки выросли давно,
И рано утром в детский сад
Я отвожу своих внучат.
А за окном уже не горы -
У дома стройные берёзы.
Нашла я здесь подруг, друзей,
Борок мне стал ещё родней!