Васильковое лето

Валентина Макарова 3
Помню травы шелковые,
Васильковое лето,
Поцелуи медовые
У реки до рассвета.
Помну ноченьки лунные
Нас венчали с тобой,
Ой , вы ночи безумные,
Месяц ласковый мой.
            Припев
           Мы пили летние дожди,
           В ладонях радугу держали,
           Нас ждали светлые пути,
           Любить друг друга обещали.
           Сияла желтая луна
            И солнце жаркое светило,
            Я от любви была пьяна,
             Все это было, это было.
.
Были мы оба бедовые
И ушли на край света.
Поцелуи медовые
Все дарило нам лето.
Там все ночи безумные
Провела я с тобой,
 Ой , вы ноченьки лунные,
Не дошла я домой.
               Припев

Снегом травы шелковые
Запорошены где-то,
Поцелуи медовые,
Васильковое лето.
Только ночи безумные,
Ты проводишь с другой,
Ой, вы ноченьки лунные,
Где же миленький мой?
                Припев
               Утихли летние дожди,
               В ладонях радуга угасла,
                Так разошлись наши пути
               И я ждала тебя напрасно.
               Сияла желтая луна,
               Но солнце холодно светило,
               Знать выпита любовь до дна
               И потому она остыла.