вспомни

Иван Морозов 2
«Не замечают многие как пропивают жизнь
За мир покрытый темнотой, попробуй, задержись
Останови дыхание, сознание закрой рукой
Судьбу свою построишь сам и никто иной
Разложенные карты не поменяют масть
В глазах горит огонь души, его не затушить
Каждый день пытайся с достоинством прожить
Не забывая близких и незнакомых личностей
Будь самим собой безо всяких примесей
Отвори порог мечте, и отложи на полку
Этот меч с щитом теперь от них тут нету проку
Не замечают многие, как летит стрела
Пущенная в вену, смертельна и одна доза
Чтоб скрутить тебя, задай себе сам вопросы
Никогда не вспомнишь, как в детстве ты провел лето
Значит, ты исчерпан, задумайся над этим!»

«Вспомни, вспомни – зачем мы существуем в мире
Как много алой крови мы уже пролили
Каждому живому предначертан смерти час
Меняй этот путь, скажу каждому из вас»

Не замечают многие как летят не ввысь
Над чужими мыслями словами не глумись
Додумайся до истины без ответов сзади
Жизнь проживешь честно, не будут грязны мани
Дорога эта не ровна, соперники не равные
Побеждает не народ, а роботы бумажные
Коррупция не знает меры, нить тонка, но прочна
Не порочна, будь невеста, будет счастье точно!
Сочиняя, строки были, не забудь о ближнем.
Чтобы стоя перед раем, не казаться лишним
Мать люби своих детей, они из твоей плоти
Люди будьте трезвыми, не привыкайте пыхать плюхи
Здоровая Россия – здравый ум империи
На мировой арене, мы снова станем первыми
Не забывай о том, что дома джут от тебя слуха
Подними народ страны с женой зачуй им внука!

«Вспомни, вспомни – зачем мы существуем в мире
Как много алой крови мы уже пролили
Каждому живому предначертан смерти час
Меняй этот путь, скажу каждому из вас»

«Мозги должны работать точно, напряги все знания
Нет серьезных отношений в этом расстоянии
Не мути с незнающим, не будешь обкумаренным
Не имей долгов больших, расплачивайся наликом
Проблемы есть у каждого, и все они решаемы
Зови на разборки Бро, и мы раскатаем их
Плюй на гламурных баб они воображалы
Будешь со своей един, словно рельс со шпалою
Витрины магазинов завораживают девушек
Не будь таким щедрым – на замок кошелек!
Уважай себя за правду, зацепись  за мораль!
Замарать не дай руки, забудь разные слухи!
Я не знаю, что со мною будет теперь дальше
Прежде чем голосовать смотрю в моменты ранние
Не загоняюсь мыслями, по бывшим не грущу
Конец будет только тогда, когда я захочу!»


«Вспомни, вспомни – зачем мы существуем в мире
Как много алой крови мы уже пролили
Каждому живому предначертан смерти час
Меняй этот путь, скажу каждому из вас»