***

Павел Барбуков
Все мы разные.   
но мы похожи.
то улыбка на лице. 
то слёзы. 
то готов ты закричать. 
то растением молчать

и стремления одни, 
чтоб мы были не одни, 
чтоб любовь,друзья,родня- 
были рядышком всегда.