А завтра много поработай

Свет Ля Чок
Не загружай себя заботой.
В заботе будут все друзья.
Займись научною работой,
Родная девочка моя.
Открыты неба коридоры.
Входи. Бери что надо.
Забудутся души раздоры.
В снах будешь ты в Эдема саде.
С чего начать? Подскажет день.
Ты научилась ловить знаки.
Отдыхай. Мой пока тебе совет,
А завтра много поработай.