Знаю, что меня ты не забыл...

Нина Стебелёк
Знаю, что меня ты не забыл…
     В  памяти останется  навечно:
          Ты меня, как  я тебя,  любил!
                Но  на этом свете – всё не вечно…

Отпылал Большой Любви костёр,
     Мы не знали,  что вот  так  бывает…
          Ураган Любви нам крылья распростёр –
                Мы блаженство  Рая  испытали!!!