Пусть свято будет на душе

Свет Ля Чок
С любовью хочется шагать!
Любить так сильно и ширОко!
Беды все любовью врачевать!
И мысли устремлять далёко...
С любимым быть и быть любимой.
Уроки запросто решать.
Узор собрать судьбы красивой,
И счастью двери открывать.
А Дух Живой сегодня кружит!
Ласкает Нежностью своей!
Ну и пусть, что слезы душат...
Пусть Свято будет на душе..