День наступит - и наши останки...

Руссит
       26.05.2006г.

   День наступит - и наши останки
   Как сумеют земле предадут,
   Наши Души при всех недостатках
   Все предстанут на Праведный Суд!
   Обнажатся и станут известны
   Все дела на дорогах земных,
   Бог Всевышний рассмотрит и взвесит -
   Сколько дел у нас Добрых и злых...

   Бог Всевышний рассмотрит и взвесит -
   Сколько дел у нас Добрых и злых...

   Все мы в жизни земной суетились -
   Каждый день от зари до зари,
   Но коснется того Божья Милость,
   Кто дела Милосердья творил!
   Суд ведет не земной председатель,
   Нет присяжных,которые лгут -
   Только Совесть твоя и Создатель
   Говорят - перед кем ты в долгу!

   Только Совесть твоя и Создатель
   Говорят - перед кем ты в долгу!

   Счастлив тот,кто раскаянным сердцем,
   О долгах сокрушаясь земных,
   Милосердием Божьим спасется
   И Прощенье получит за них!
   Счастлив - кто, невзирая на беды,
   Даже если безумствовал мир,
   Исполнял перед Богом обеты
   И Подобие Божье хранил!

   Исполнял перед Богом обеты
   И Подобие Божье хранил!...

   Бог Всевышний помиловал грешных
   И любовь Свою людям явил,
   И простил груз ошибок сердечных,
   И долги все простил по Любви!
   Остается за нами так Мало,
   Чтобы наша спасалась Душа
   И в Святых Небесах обитала -
   Научиться как Бог - всё прощать!

   Остается за нами так Мало,
   Чтобы наша спасалась Душа
   И в Святых Небесах обитала -
   Научиться как Бог - всё прощать!
   Научиться как Бог - всех прощать!!!...