Мой город из песка...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Растаявшее небо стекает на ресницы...
А скомканная гладь по волнам босиком...
Разлитый солнцем луч не пойманною птицей...
Напомнит о себе потерянным пером...

Песочный замок пуст...разрушены все стены...
...И сносу подлежит последняя мечта...
Мой город из песка растаял самым первым...
Под равнодушный гул...что принесла волна...