Сегодня

Евгений Войцековский
Сегодня. Без артикля. Нота "ля",
Переходящая... Да ты, конечно, знаешь...
Дожить до ночи, бля? До февраля?
И до чего же ты меня домаешь?..

Глагольные уже... Глаголь, глаголь,
Ну - чтобы в рифму, чтобы... это...боль...