Пора, бы...

Андрей Мурашко
Пора бы, просто и с достоинством
Понять, что счастья не воротишь
Принять 
Вчерашнюю,  не стоит
Читать  медаль, на обороте
Не в первый раз, а  жуть,  до рвоты
Понять пора бы, успокоиться...

Немой собакой, в подворотне
Во сне сажусь и молча... вою.
12.06.2011.