Я жду

Гульнар Селимова
Если вдруг тебе станет тоскливо,
Если вдруг заскучаешь за мной,
Я тебя буду ждать очень сильно,
Я тебя буду ждать, мой родной.

И пусть годы летят словно птицы,
Время пусть повернёт себя вспять,
Будешь ты,милый,ночью мне сниться,
А я также тебя буду ждать.

Если вдруг тебе стану нужна я,
Позови, и к тебе я приду,
Жизнь короткая наша такая...
Я сумею...я помню...я жду.