Бог отпускает нам грехи...

Ляля Нечерная
Бог отпускает нам грехи,
Он тоже побыл человеком,
Не делит: тяжелы-легки,
Но словно помнит все при этом.
Над ними тихо погрустив,
Вздохнет – ну, что ж, живите, черти!
Кому-то сразу всё простив,
Ну, а кому-то после смерти.

08.04.11