Извинение

Сова Спит
За себя,за тебя-помолюсь.
Все что было..прости.
Не сердись.Я стыжусь..
Столько нервов,любви-впустую.
За глаза-все другое:плохие слова.
Убедились-все глупо.
Расставаться возможно.
Говорил...я молчала и смотрела серьезно..в сторону.
Это сложно-под дождями косыми доказать,что не плачешь,когда щеки сырые и глаза...слишком печальные.
И стихи все с ноткой отчаянной.
Ты сказал,что играю по струнам..
Не умея играть,я порвала струну,прости...
Надеюсь,ты заменишь ее новой.
                Твоя Natali.