Я во сне летала...

Олюсенька Костина
Я во сне летала птицей,
Раздвигая облака,
Пусть ещё раз сон приснится,
В небе я,как пух,легка!

Все тревожные заботы
Позабыла на Земле
И летала,и пархала
Я в своём волшебном сне...

Мама в детстве говорила -
Это значит я расту,
А теперь полёт небесный
Рост даёт мне в ширину!

Жаль,что время быстро мчится
И уже не двадцать пять,
Что ж придётся оптимизма
В своём возрасте искать! )))