Тупик...

Станислав Скулков
                Сонет.



Тупик не виден из-за поворота…
Ещё три дня – и ДЕНЬ в него войдёт.
Что дальше? – Революция грядёт?
Иль снова в жертву бросят нам кого-то?..

Великая, но грязная работа!
- Для тех, кому мечты недостаёт.
Но Бог нас всех когда-то позовёт, -
Что перед Ним сердечная зевота?

Война и Мир – всё сложится из слов
Высокого – не птичьего – паренья…
Строкой последнего стихотворенья,
Где так понятен близящийся зов
Того, кто не всегда к тебе суров, -
И в ком НАЧАЛО
                и КОНЕЦ горенья…



                2008. 07.07.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 41 мин…