по кузовку добрых слов

Хруст Языка
у тебя на каждого по кузовку добрых слов..
тебе все ужасно нравятся -
ты гордишься и восхищаешься,
а на себя, по большому счету, плевать.
если с тобой случается смех, то самый заразительный,
если с тобой случается грусть, то самая светлая..
не то, чтобы я за тебя боюсь..
мне и переживать то, особенно, некогда..
все думают, что ты никогда не плачешь
но это не так, конечно же..
бесспорно, ты не сознаешься
всё это.. - твои секреты.
иногда ты включаешь ночник
почти под утро
и думаешь, что еще
кромешная ночь
глядишь на часы, словно в настенное зеркало
сонно
и я на тебя непрерывно смотрю
в ответ