На мою слабость не смотри

Андрей Растегаев
Их плач - мой грех.
Моя боль - твой успех.

И каждый шаг словно по битому стеклу.
Ещё секунда, но я больше не могу.
И силы тают, воля прячется внутри.
Оставь меня, на мою слабость не смотри.

Если понять,
Если простить,
Если забыть,
То можно жить...

Твой ход - мой финал.
Твоя тень бьёт мой бокал.

Но кто придумал эти правила игры?
Вчера покинула любовь наши миры.
Здесь кто-то тонет, кто-то топит. Кто же ты?
Оставь меня, на мою слабость не смотри.

Если понять,
Если простить,
Если забыть,
То можно жить...