У меня есть друг мохнатый

Олюсенька Костина
У меня есть друг мохнатый,
У него четыре лапы
И усы под носиком,
-Кто же это,спросите?...

Это Васька,котик мой,
Озорник такой большой,
Плут,но очень ласковый,
Любим мы проказника!