август

Андрей Мосс
треск молнии,раскаты грома,
а нам с тобою не до сна...
и спрятавшись под крышей дома,
мы наблюдаем из окна.

за тем как август бьёт дождями,
на тёмных улицах скуля
играет ветер с проводами
ломая с треском тополя.