Спаси нас, Господи, болезных и убогих...

Руссит
       01.06.2006г.

   Спаси нас,Господи,болезных и убогих,
   Одеждой белой одари и пропитаньем,
   И на земле избавь от бедствий многих,
   И защити в годину тяжких испытаний...
   Мы гибнем,Господи,от голода и жажды,
   Ты исцели и обнови наш дух Собою
   И напои Твоею Правдой всех,кто жаждет,
   И напитай сердца Божественной Любовью!

   Ты напои Твоею Правдой всех,кто жаждет,
   И напитай сердца Божественной Любовью!

     Припев:
    Призри на алчущие Души миллионов
    Среди мятущихся сегодня на Земле,
    Позволь желающим в Твое вернуться Лоно
    Святою Истиной насытиться Твоей...
    Помилуй жаждущие сердцем миллионы,
    Святой Любовью напои и обнови,
    Прими желающих в Твое вернуться Лоно
    И помоги достичь Божественной Любви...

   Еще не зная - как устроен этот мир,
   Мы нагрешить успели выше всякой меры...
   Позволь нам,Господи,Твоими быть детьми,
   Посей в нас и умножь начатки Веры...
   Мы от Тебя в плену греховном отошли,
   И от нечестий огрубели наши Души,
   Твоей Любовью озаряй земную Жизнь
   И помогай нам Голос Истины услышать...

   Твоей Любовью озаряй земную Жизнь
   И помогай нам Голос Истины услышать...

     Припев.