Улетаю. Убегаю. Уезжаю...

Людмила Аристархова
Улетаю. Убегаю. Уезжаю...
и сама себя почти не понимаю.
Зажигаю лунные огни,
чтобы тропки освещались и пути.
Шью ромашковый роскошный сарафан,
чтобы только ты,  меня на зореньке узнал.
У березоньки зеленой в Духов день,
благодатью наполняюсь... сердца тень,
словно птица, упорхнула в облака,
и луна  мне подмигнула свысока.
Пишут звезды серебристый "манифест",
и рисует лунный лучик тайный крест...
Что движением укажет на волну,
и расписанную радугой скалу...
Там, где тайнописи притчи о любви,
где пытаемся  "сокровища" найти...
--------------------
Улетаю. Убегаю. Уезжаю...
от любви в ночи безмерной таю...таю…таю…