Наверно

Сергей Чудин
Наверно это всё действительно не важно
Но задержалась, опоздала, не пришла
Ворвалась осень и в душе прохладно
Обидно очень, хочется тепла
Наверно это глупое сомненье,
Навеял летний, скоротечный дождь
Тебя увижу и долой волненье
Я знаю, так бывает, когда ждёшь.

Наверно жизнь изменится однажды
Открою тайну вечную любви
она и жизнь к нам не приходит дважды
а наши души звёздные огни.

Всё в нашей жизни чуточку нелепо
Смотри вперёд дорога не видна
Всегда есть песня, та что не допета
А в моей жизни только ты одна.