Я пришёл на день рождения...

Елена Юшкина
Я пришёл на день рождения.
Не просто праздник-юбилей!
мне прислали приглашение...
В общем  всё как у людей.

За столом друзья, родные
Старый кум и тот сидит
Все красивые такие
Каждый как пятак блестит.

Именинница сверкая
Улыбкой солнечной сияет.
И подарки принимая
От комплиментов просто тает.

Но я ведь тоже не с деревни,
Тоже что-нибудь скажу:
"Ах какое же почтение,
что я с вами здесь сижу!
Юбилярша просто прелесть,
просто глаз не отвести!
Как приятно вас всех встретить,
Даже кум сумел прийти!
в общем выпьем за хозяйку,
Много счастья, долгих лет
не попробовать нагайку...
Выпьем чтоб жилось без бед!"

Так все гости поздравляли,
каждый что-нибудь сказал
Счастья, радости желали
Только кум один не встал.

Веселье  дальше продолжалось,
Все стали громко говорить
И именинница смеялась,
И кум старался пошутить.

Закуски медленно кончались
И слышался бутылок звон,
все танцевали,развлекались
Короче всё пошло путём.

А кум сидел и улыбался,
Со мной о чём-то говорил
Я же понять его старался ,
увы не мог-ведь он дебил.

Там именинница ликует,
Во рту керамика блестит,
В толпу забралась и танцует
По телу ж пляшет целюлит.

А гости только успевают
Вино халявное хлебать,
Закуску нагло дожирают...
Да пусть едят- мне наплевать!

Ещё под ухом этот фраер
(нууу я про кума говорю)
Сидит и что-то мне втирает,
Таких на дух я не терплю.

Решил попробовать салата,
Пришлось объедки доедать
Ну что за гадость?
Разве ж можно на стол ТАКОЕ подавать?!

А почему не наливают?
Я что сегодня зря пришёл?
Всё выжрал кум? Я понимаю,
А что он здесь забыл, козёл?

А что есть выпить?Лишь вино?
Ну наливайте это пойло,
Мне если честно, всё равно
Каким вернусь сегодня в стойло.

А что за курица вон там?
трясёт на заднице жирком,
И на хайло - гиппопотам!
Кто? именинница? Пардон!

Да неужели кум заткнулся?
Давай-ка выпьем дорогой!
Ты мне с перва не приглянулся
Сейчас же  выпью лишь с тобой.

Тут даже честно не с кем выпить
Одно мурло- ты посмотри
ему в лицо приятней вылить,
чем выпить с ним.Соплю утри.

А ты кум вроде тоже гнида,
Ужрался так же как свинья
Но я не подал просто виду
А понял ты один меня.

А кстати, что у нас за праздник?
Поминки?Нет?А-а-а-а юбилей...
А ты скрывл это проказник?!
Ну наливай тогда скорей.

Чтож алкоголики- без тоста?
И сколько ж стукнуло тебе?
Не помнишь? Чтож отвечу просто:
короче выпьем чтобы все...

Эй ты... Красавица... С зубами
Пойдём со мной, поговорим
Мы будем больше чем друзьями
Сегодня буду я твоим

Ты не пойдёшь? Ну ты и дура!
Сам Бог наверное спасает,
А твоя мощная фигура
В меня невольно страх вселяет.

И кстати все твои салаты
На вкус полнейшее дерьмо!
Эй ты красавица... куда ты?
Хотя вали- мне всё равно!

Да вы меня не выгоняйте,
Я когда пьяный тоже смел,
Подарок мне назад отдайте...
В гробу всех видеть вас хотел!

Ну ладно люди, прощевайте
Эй кум, на посошок налей.
И приглашение присылайте-
У тестя ж вскоре юбилей!