Партизанка

Софья Бежанова
Вот ведь скрытная,зараза!
Ни словечка,ни гу-гу,
Не обмолвилась ни разу...
Я ж обидеться могу!
Что молчишь,словов не знаешь,
Растеряла все подряд?
Взгляд отводишь и вздыхаешь,
Щеки,вона,как горят!
А глазища-как алмазы,
Словно,блюдца- в пол-лица
Кто тебе устроил праздник,
Как зовут хоть "подлеца"?
Эх,опять все партизанишь,
Ну-ка,быстренько колись,
Кто такой?Что за товарищ
Возвращает снова жисть?
Повторяю,вот зараза!
Все молчком,исподтишка,
Хоть и стало ясно сразу
По твоим мне все стишкам...
Ладно,хватит...Не мытарься,
Если хочешь-промолчи,
Только сразу не пытайся
Отдавать ты все ключи...
Впрочем...Нет!Люби, и всё тут,
И пусть мир весь подождет!
И пускай поспорит кто-то,
Что любовь нам "не идет",
Нам она к лицу!Разлука
Бледный вид нам придает-
Это точно...
Так подруга
Разговор со мной ведет...



Продолжение,видимо,следует)))