По тыкве!

Александр Азовский
В Спокене некий фермер по случаю Хэллувина презентовал местной церкви грузовик с тыквами. Пастор сделал объявление о «гостинце».

Хэллувин сегодня в центре.
А к подаркам мы привыкли.
Там, на выходе из церкви,
Вам сейчас дадут по тыкве!