целуешь реже..

Только Твоя Девочка
целуешь реже, не спишь ночами и мысли гложут.
ты в моём сердце возник случайно и стал дороже
всего на свете, отца и мамы. проник под кожу.
и я сама на себя не стала уже похожа.
меняешь маски: то сукин сын, то влюблённый мачо.
и мне давно бы пора послать всё к чертям собачьим,
горстями вынуть любовь и вернуть тебе, словно сдачу
и хватит ждать, что сорвусь с петель, обниму, заплачу,
ведь между нами не 220 - зима и холод.
ты нервно куришь и, чтобы уйти, снова ищешь повод.
а мне в затылок стреляет дождями задушенный город.
4 ночи. темно. поднимаю от ветра ворот..
сбежать так просто..
но не от мыслей, они всё те же..

ты говоришь, что забыл о ней, но.. целуешь реже..

10.06.11