Приглашение

Александр Азовский
Люди добрые с раненым сердцем
И с деньгами в тугом кошельке!
Приходите вы к нам, экстрасенсам,
И уйдёте от нас налегке.

Мы избавим от порчи и сглаза
Вас путём заклинательных фраз.
Чтоб зашкалил у вас ум за разум,
Посетите, пожалуйста, нас.

Мы нуждается тоже в зарплате,
Дорогие клиенты – глупцы.
Вам морщины на коже разгладим,
Все извилины, шрамы, рубцы,
Если не отдадите концы.

Мы живём, слава Богу, неплохо
За счёт средств, поступивших от вас.
Поминаем порой имя Бога,
Чтобы ваш интерес не угас.

«Отче наш» для проформы пошепчем –
для отвода скептических глаз.
Приглашаем мужчин мы и женщин:
Посетите немедленно нас!

Прикасаясь к волос ваших прядям,
Излучая фотоны тепла,
Мы энергией вас подзарядим,
Исходящей из космоса зла.

Вырвем рак из сознания с корнем.
И, внушением боль заглушив,
Мы болячку из тела изгоним,
Но загоним её вглубь души.

Грипп убьём, повредив, правда, печень,
Применяя изящный обман.
Вам действительно станет полегче,
Если ваш мы почистим карман.

От обманутых прячась активно,
Мы сеансов меняем места.
Мы излечим вас альтернативно –
Не слабей Иисуса Христа.

Прибегая к услугам сил ада,
Вас введём в сногсшибательный транс.
Чудаками Россия богата,
Что питают наивностью нас.

К парамедикам нашим лучистым –
К колдунам, шептунам, болтунам
Приходите – и мы вам очистим
От излишних финансов карман!